Descripteurs
Motbis > 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > technique agroalimentaire > pâtisserie
pâtisserieVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
![]()
texte imprimé
Recettes de pâtisseries anglo-saxonnes : cupcakes, cookies, brownies, muffins, cheesecakes et autres gâteaux.Exemplaires (1)
Cote Section Support Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 BRE documentaire livre Documentaire CDI 002854 Disponible ![]()
texte imprimé
Naumann & Göbel, Auteur ; Didier Debord, Auteur | VEMAG VerlagsRecettes simples de tartes et de gâteaux, classées selon le type de pâte.Exemplaires (1)
Cote Section Support Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 NAU documentaire livre Documentaire CDI 002685 Disponible