Titre : | L'hygiène alimentaire |
Auteurs : | Bénédicte Rullier, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Nathan, 2007 |
Collection : | Repères pratiques, num. 24 |
ISBN/ISSN : | 978-2-09-160437-4 |
Format : | 160 p. |
Descripteurs : |
Motbis alimentation (nutrition) / hygiène alimentaire |
Résumé : | Cet ouvrage propose un tour d'horizon de l'hygiène alimentaire. Des fiches illustrées présentent les avancées de la recherche sur des thèmes comme les Oméga 3 et 6, les liens entre les cancers et l'alimentation, l'obésité, les produits allégés, les OGM etc... |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Support | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
613.2 RUL | documentaire | livre Documentaire | CDI | 001383 | Disponible |
Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 15 (excellent)