Titre : | Quand les Bretons passent à table : Manières de boire et de manger en Bretagne, 19e-20e siècle |
Auteurs : | Buhez, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Apogée, 1994 |
ISBN/ISSN : | 978-2-909275-34-5 |
Format : | 253 p. / 24 cm |
Note générale : |
Contient des textes en breton avec traduction française en regard
Bibliographie |
Descripteurs : |
Motbis 19e siècle / 20e siècle / alimentation (nutrition) / Bretagne (province) |
Résumé : | Des historiens et des ethnologues se sont intéressés à l'alimentation en Bretagne aux XIXe et XXe siècle : les principaux aliments, les différents repas selon les occasions (fêtes, mariages, baptêmes...), les milieux sociaux, la consommation d'alcool, les évolutions depuis 1920. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Support | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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394.1 BUH | documentaire | livre Documentaire | CDI | 001914 | Disponible |
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