Descripteurs
Motbis > 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > art culinaire > gastronomie
gastronomieSynonyme(s)concours culinaire ;exposition culinaire ;grand cuisinier guide gastronomique |
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Affiner la recherche
texte imprimé
Des commandements imposés par l'Église à l'utilisation des épices venues d'Asie, découvrez comment l'on mangeait au Moyen-Âge, dans les couvents, chez les paysans ou à la table des chevaliers.Exemplaires (1)
Cote Section Support Localisation Code-barres Disponibilité BD fiction livre Bande dessinée Réserve CDI 003216 Disponible Article : texte imprimé
Laure Dandolo, Auteur |Portrait d'Eugénie Brézier, la célèbre cheffe qui a marqué la gastronomie française.Exemplaires (1)
Cote Section Support Localisation Code-barres Disponibilité PERIODIQUE périodique périodique Documentaire Réserve CDI 20190629 Disponible