Dans les cuisines de l'histoire - A la table des chevaliers
-
- Scénariste : Isabelle Bauthian
- Illustrateur : Natalie Nourigat
-
- Editeur : Le Lombard 2017
- ISBN/ISSN : 978-2-8036-3636-5
- Format : 120 p.
-
- Nature du document : fiction Genre : bande dessinée
- Note de contenu : Une histoire de la gastronomie française en bande dessinée.
-
Résumé :
Des commandements imposés par l'Église à l'utilisation des épices venues d'Asie, découvrez comment l'on mangeait au Moyen-Âge, dans les couvents, chez les paysans ou à la table des chevaliers.
-
-
Descripteurs :
Motbis
France / gastronomie / Moyen Age (5e-15e siècle) - Thème de fiction : alimentation/histoire/Moyen Age
-
Descripteurs :
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
Cote | Section | Support | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
BD | fiction | livre Bande dessinée | Réserve CDI | 003216 | Disponible |