Titre : | A la table des chevaliers |
Titre de série : | Dans les cuisines de l'histoire |
Auteurs : | Isabelle Bauthian, Scénariste ; Natalie Nourigat, Illustrateur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Le Lombard, 2017 |
ISBN/ISSN : | 978-2-8036-3636-5 |
Format : | 120 p. |
Descripteurs : |
Motbis France / gastronomie / Moyen Age (5e-15e siècle) |
Résumé : | Des commandements imposés par l'Église à l'utilisation des épices venues d'Asie, découvrez comment l'on mangeait au Moyen-Âge, dans les couvents, chez les paysans ou à la table des chevaliers. |
Note de contenu : | Une histoire de la gastronomie française en bande dessinée. |
Nature du document : | fiction |
Genre : | bande dessinée |
Thème de fiction : | alimentation/histoire/Moyen Age |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Support | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
BD | fiction | livre Bande dessinée | Réserve CDI | 003216 | Disponible |
Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 15 (excellent)