![Eugénie Brazier, la petite fermière devenue cheffe trois étoiles](https://montbareil.basecdi.fr/pmb/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fimages-eu.ssl-images-amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg%3Bhttps%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=&entity_id=36887&vigurl=https%3A%2F%2Fmontbareil.basecdi.fr%2Fpmb%2FVIGNETTES%2FLogo_KezakoMundi.jpg)
Doctec
Titre : | Eugénie Brazier, la petite fermière devenue cheffe trois étoiles : Hommes/Femmes (2019) |
Auteurs : | Laure Dandolo, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Kezako Mundi (29, juin 2019) |
Article : | p. 22-23 |
Descripteurs : |
Motbis 20e siècle / cuisinier / femme / gastronomie / histoire de la France |
Résumé : | Portrait d'Eugénie Brézier, la célèbre cheffe qui a marqué la gastronomie française. |
Nature du document : | documentaire |
Discipline : | Histoire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Support | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
PERIODIQUE | périodique | périodique Documentaire | Réserve CDI | 20190629 | Disponible |
Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 15 (excellent)