Titre : | L'arrivée des légumes dans la parfumerie (2020) |
Auteurs : | Symrise, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Les Nouvelles esthétiques (742, décembre 2020) |
Article : | p. 112-113 |
Descripteurs : |
Motbis légume / matière première / parfum |
Résumé : | Symrise, entreprise productrice de saveurs et de parfums, présente sa nouvelle collection Garden Lab qui utilise des légumes comme ingrédients : artichaut, asperge, poireau, chou-fleur, oignon. Les légumes - de saison - sont transformés en Bretagne. |
Nature du document : | documentaire |
Discipline : | Esthétique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Support | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
PERIODIQUE | périodique | périodique Documentaire | Réserve CDI | 202012742 | Disponible |
Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 15 (excellent)