Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
Affiner la recherche
texte imprimé
Exemplaires (1)
Cote Section Support Localisation Code-barres Disponibilité 646.721 documentaire manuel d'enseignement CDI 003707 Disponible texte imprimé
Exemplaires (1)
Cote Section Support Localisation Code-barres Disponibilité 646.721 documentaire manuel d'enseignement CDI 003708 Disponible texte imprimé
Cet ouvrage propose un tour d'horizon de l'hygiène alimentaire. Des fiches illustrées présentent les avancées de la recherche sur des thèmes comme les Oméga 3 et 6, les liens entre les cancers et l'alimentation, l'obésité, les produits allégés, [...]Exemplaires (1)
Cote Section Support Localisation Code-barres Disponibilité 613.2 RUL documentaire livre Documentaire CDI 001383 Disponible Article : texte imprimé
Carole Billiout, Auteur |Dossier portant sur lalimentation : les différentes classes d'aliments, le nutri-score, les recommandations du Haut conseil de la Santé publique. La suralimentation et la surconsommation de glucides, de viande et de produits laitiers. L'industr[...]Exemplaires (1)
Cote Section Support Localisation Code-barres Disponibilité PERIODIQUE périodique périodique Documentaire Réserve CDI 20191031 Disponible